Антонина Камышенкова

Камышенкова Антонина, то есть я - бывший учитель истории, счастливо миновавший участи работать в школе ( вполне хватило практики на 5 курсе), что оказалось как нельзя кстати, ведь тогда не было бы возможности раскопать в себе способности журналиста, что и произошло лет 6 назад. Аллилуйя!
Отягощена мужем, двумя детьми и собакой породы золотистый ретривер. Работаю украдкой в перерывах между заботами о своем многочисленном семействе. Голубая мечта - иметь свой кабинет как у муми-папы. Вот тогда мир увидит, наконец, мои толстые-претолстые романы!

Статьи

Наш век слывет бездуховным, безнравственным, жестоким. Он приземлил  людей, сделал из них закоренелых материалистов, рабов потребления, адептов неприхотливых телесных развлечений, любителей низкопробных псевдоискусств  - в общем,  незатейливых самодовольных бюргеров.
Да простит меня Господь за то, что я берусь за эту тему, возможно, не имея на то никакого морального права — наверное, надо быть человеком глубоко верующим и воцерковленным, чтобы рассуждать о подобном. Но ведь богохульствовать я не собираюсь, а всего лишь хочу проследить за неким отрезком истории христианской церкви, а церковь суть институт человеческий.
В последнее время все чаще натыкаюсь на искренние и даже где-то логические  (каждый имеет право на свою логику, не так ли?) рассуждения о том, как же хорошо было жить в СССР.
За последние пять лет «тронулся лед» в вопросах усыновления  детей-сирот  и детей, чьи родители лишены родительских прав. Популяризация этой идеи была инициирована на самых высоких уровнях. Вышло постановление о денежных пособиях, сравнимых с неплохой по меркам провинции зарплатой, приемным  родителям...

Страницы