Денис Леонтьев


О себе — люблю ретро, спокойную музыку и приключенческие романы. Увлекаюсь коллекционированием, но не до фанатизма. Разными способами завариваю чай и кофе, вообще не боюсь экспериментировать с кулинарией. Придумываю новые коктейли — иногда это даже можно пить. Обычно встаю ни свет ни заря, поскольку на каждый день у меня тысяча планов.

Статьи

Интернет создал пропасть между людьми, у которых он есть, и людьми, у которых его нет. На примере той же Москвы этот раскол уже хорошо заметен. А представьте Ботсвану — там не то что Интернета нет, а просто  жрать нечего. Хотя и в Африке находятся люди, которые ухитряются Интернет организовать...
«Папиросы „Ира“ — не всё, что осталось от старого мира!» — поучал юного Юру деловой Валентин Валентинович в «Выстреле» Анатолия Рыбакова. И был прав. Систему нельзя в одночасье искоренить и заменить на принципиально иную...
Всё уже создано до нас — наша забота создать то, чего еще никогда не было, а тем, что уже создано, нам остается только пользоваться! Если это уже сделано до нас — какой смысл нам надрываться? То, что есть, мы можем просто взять.
Непременный персонаж, а зачастую главный герой любого шпионского романа — ас разведки, хитроумный и неуловимый. Подобные люди существовали на самом деле и появились не сегодня и не вчера — корни тактики шпионажа уходят глубоко в древность, Рим и Грецию античной эпохи, Малую Азию, Индию и Китай…

Страницы