Ирина Рогова

Стараюсь жить без девизов, лозунгов и кумиров. Люблю жить на юге, люблю солнце. Люблю диван, трудовую незанятость, окно с видом на море, одиночество, кофе и курить. Терпеть не могу принуждения. Вместо этого имею: север, окно с видом на зону, постоянно занятый кем-нибудь диван, работу за зарплату. Люблю поесть ночью, слов "диета" и "физкультура" не понимаю, с детства ненавижу "Пионерскую зорьку". Первое стихотворение написала когда все, последнего пока нет. В целом отношусь к людям, к которым аппетит приходит во время работы, а вдохновение - во время еды. Из литературы читаю фантастику и публицистику. Из поэзии читаю стихи. Из телевизора не смотрю ничего. Писательством занимаюсь любительски, потому что люблю. Особенно удаются буквы. Ими я пишу стихи, рассказы и еще что-нибудь.

Статьи

Одним из самых интересных и до сих пор неразрешенных вопросов эволюционной биологии остается вопрос пола. Для чего и зачем понадобился половой диморфизм? Почему для природы оказалось недостаточным размножение самым простым способом – делением?

Исчезло из Конституции понятие «общество», (т.е. общество, добившееся, наконец, конституционного признания, в одночасье его лишилось), и превратилось целостное Государство Единого Народа в относительно добровольное собрание личностей.
Синтезированная пища плюс синтезированная мораль. Поглощение ужина из модифицированных продуктов органично сочетается с поглощением модифицированных продуктов пищи духовной.
Вы можете себе представить английского полицейского, который обращается к женщине, собирающейся перейти английскую же улицу: «Вумен! Куда вас на красный свет несет?!»

Страницы