Статьи

Обычно так перешептываются немецкие туристы, увидев на бережку средиземного моря раздувшуюся от самодовольства и отформатированную в ноль физиономию, явно принадлежащую выходцу из бывшего СССР.  Но,  если эволюция зайдет в тупик, и некоторые наши «выходцы» будут еще больше напоминать сбежавших из зоопарка пьяных и озлобленных обезьян...
Дорогие ученики! В рамках…. Иванов, заткнись! Так вот, в рамках факультативного курса «Современная литература», мы сейчас ознакомимся с новым стихотворением известной поэтессы, и, кстати, моей подруги, Елены Павловны Безысход. Откуда я ее знаю?..
Оторвитесь от дел, господа старшеклассники и их родители! Поднимите головы и выгляньте в окно – что вы видите? Вы видите разгар  призыва – чудесную пору, очей очарованье для каждого военкома. Страда! Сбор урожая! Эдакий сенокос на плацу под марш «Прощание славянки».
Конечно, за последние несколько лет непрерывных нападений на грузовые суда (естественно, не на эсминцы!), было выработано множество решений и постановлений, отработаны возможности применения практического гуманизма в отношении пиратов, а также меры по пресечению их криминальной деятельности, включая распространение на территории Сомали дисков с мультфильмом «Шрек» и бесплатную подписку на журнал «Сомалийский Плейбой».

Страницы