Наци, скинхеды и спасение Родины

В последнее время опять стали волнообразно подниматься темы фашизма в России. Они такой синусоидой идут по медиа-пространству. То загалдят все, то приутихнут…
 
Русский фашизм… Он же российский. Заговорили о нём сразу, как только в нашей любимой стране укоренилась настоящая демократия. Суровая и беспощадная.
 
Вообще-то, само выражение «русский фашизм», введённое в оборот каким-то недотёпой, настолько же бессмысленно, что и «картонная железяка».  У термина «фашизм» есть строгие определения. Если рассматривать совсем корректно, то это движение в Италии под руководством дуче Муссолини, просуществовавшее  с 1920 года до свержения режима. Если уж совсем выпендриться, то нечто подобное фашизму существовало ещё при строительстве Вавилонского столпа. Нам фашизм более известен в виде немецкого нацизма. В любом случае,  фашизм – это союз, объединение крупной буржуазии с военно-промышленном комплексом и военизированными ультраправыми группировками. Где у нас в России буржуазия? Не будем же мы считать наших олигархов буржуазией! Жлобьё с баблом, ни больше, ни меньше. Еле выкарабкивающийся из задницы ВПК полностью под контролем государства. Ультраправые группировки после ухода в небытие А.Баркашова и его РНЕ сколь-нибудь толкового лидера не имеют, и готовы глотки друг другу перегрызть за влияние и финансирование. Ну, право слово, кто слышал про Николу Королёва, объявившего себя Мессией. А Тесак и есть тесак, на мозгового лидера не тянет. ДПНИ как-то туповато действует. Александр Дугин далёк от оружия. Значит, по моему мнению, уместнее говорить всё же о нацизме (неофашизм – это вообще что-то из области «не у нас»). Хотя и тут у России  свои закидоны. С немецким нацизмом наш имеет мало общего. Главными врагами А.Гитлера были евреи, цыгане и славяне, по убывающей. Наши наци к евреям и цыганам относятся индифферентно, ну а то, что они сами славяне, делает доморощенный нацизм вообще каким-то невразумительным, нацизмом просто по определению слова. А свастика на знамёнах и прочих атрибутах…

Ну, по большому счёту это «солнцеворот», который можно встретить и на русских старинных рушниках, и на вышивке рубах и сарафанов. Чисто внешний атрибут, опоганенный фашистами начала прошлого века.

Мало того. Наци часто путают со скинхедами. И правда, у нас они перетасовались во что-то непонятное, но вполне подходящее под определение «гопота». А как ещё называть бритых малолеток, нападающих стаей на таджиков, азербайджанцев и узбеков? Плюс чернокожих, но это отдельная история. Казалось бы: «Бей жидов, спасай Россию!»  И вот тут уже становится интереснее. Таджики, азербайджанцы и так далее - это всё мигранты! Трудовые. Они легко идентифицируются внешне, их среда обитания известна. Дворники, торговцы. То есть, для наци важнее действие, показуха. О! Глядите, мы вдесятером замочили таджика! Слава России! То, что это делается за деньги бизнесменов можно рассматривать только как часть общего финансирования, и очень-очень малую. Гастарбайтеры  - оплот нашего ЖКХ и строительства. И тут становится ещё интереснее. Во всём мире мафия старается контролировать именно строительство, и, обратите внимание, вывоз мусора! Разумеется, я имею в виду легальный сектор работы мафии. Почему-то уверен, что и наши ребята не исключение. Ничего не хочу сказать, но самая богатая женщина России, обосновавшаяся и в списке «Форбс», Елена Батурина, жена московского мэра имеет огромный интерес именно в строительстве. Так будут ли эти очень богатые люди финансово поддерживать наци, которые мочат их рабов? Ой, простите, рабочую силу? Вряд ли. На первый взгляд. А вот на второй…  Им надо удерживать всю эту армию рабочих в подчинении. Не допускать социального взрыва ни среди них, ни среди населения. Те, кто на стройке или метёт двор – вот они, на глазах. А вот те, кто грабит, насилует и создаёт преступные этногруппировки, как раз бесконтрольны. На милицию надежды мало, и вот наци как раз очень даже пригодятся для такой черновой работы. Но и этих неуправляемых надо держать в узде, чтоб совсем не оборзели. С их лидерами работать сложно, они эдакие наполеончики. Что делать? Как что? Собрать таких же гопников, промыть мозги, обозвать «антифа» и держать в качестве стаи цепных псов против первой стаи.

 
Наверняка некоторую финансовую подпитку получают наци от иностранных внешних разведок. Как-никак организуют поводы для критики, и худо-бедно дестабилизируют обстановку. Уверен, что впрямую не финансируют, но мягко содействуют бритоголовым и правозащитные организации. Им жрать хочется, гранты получать, а критиковать родное правительство после разгула бандитизма США по всему миру как-то плохо получается… Правозащитники это и доказали, фактически не осудив, и не отреагировав на нападение на «КП», в деле с Подрабинеком.
 
Есть, безусловно, цельные, идейные нацисты. Но это уже просто отморозки. Они уже и ислам зачем-то принимают… Там такая каша в головах. Скинхеды трансформировались во что-то непонятное, но уже очень близкое к наци. Изначально это движение детей рабочих в Англии 60-х годов ставило своей целью, грубо говоря, начистить рыло «белым воротничкам» и побузотёрить на футбольных матчах. Никакой националистической подоплёки не было и в помине. Индусы и пакистанцы, основные «чернож…» королевства, британским скинам были по барабану. Наши же сразу как появились в начале 90-х, начали долбить выходцев с Кавказа и Средней Азии. А что у нас было в начале 90-х? Приватизация и передел сфер влияния крупных преступных группировок. Чеченцы к тому времени, поднявшись на фальшивых авизо, имели могучую силу. Огромное количество воров в законе представляли Грузию. Таджикистан чётко сидел на наркоте. Славянские группировки были задавлены, отстрел шёл массовый. Ну как тут могли не появиться первые наци? Славяне бросили в бой самое мощное оружие: безбашенных малолеток, готовых убивать. Тем более, почти безнаказанно. До сих пор милиция лояльно относится к нацистам, ибо,  как бы нам не талдычили, что преступник не имеет национальности, он её очень даже имеет! Навскидку. Цыгане – наркота. Абхазцы – квартирные кражи. Грузины – угон, автограбёж, барсеточники. Азербайджан – ВСЕ преступления в сфере торговли. Чеченцы – рэкет, проституция, банковские преступления. Разумеется, всё это не имеет чётких границ, но база такова. И милиции выгоднее убирать нерусских хотя бы из городов даже способом убийства.
 
А скажите мне, что может быть проще, чем подойти к пацану и сказать, а знаешь, чувак, почему вон тот черно…ый на бэхе ездит, а ты  даже на ролики не накопил? А потому, что он скупает у русских крестьян урожай по дешёвке, а потом продаёт овощи тебе и твоей матери за сумасшедшие деньги. Вон его палатка, а вот тебе с друзьями бейсбольные биты. И всё! Так что, рекрутировать бойцов очень просто. И идеологическим вождям нацизма, и коммерческим.

Можно ли покончить с нацизмом? Конечно, нет! Он есть во всех даже сверхдемократических странах! В США Ку-Клукс-Клан и «Чёрные пантеры» вроде и под запретом, но имеют легальный юридический адрес, и спокойно продают свою символику. Есть ли выход? Я думаю, что есть. Нацизм можно трансформировать в здоровый национализм. А он необходим! Объясню почему.

Недавно по ТВ показали любопытный французский фильм. Какое-то дурацкое японское слово в названии, типа «Камасаки». Там главные герои занимаются чем-то типа паркура, но с уклоном на лазание по небоскрёбам без страховки. Главных героев – семеро. Их сравнивают с великолепной семёркой и семью самураями. По идее, все они - дети разных национальностей. Есть афроевропейцы, азиаты, арабы. Нет только… этнического француза! Ах да, забыл, фильм снял араб. А вообще французы в кино есть. Это тупые полицейские-садисты, и министр здравоохранения Франции, он же совладелец фирмы, торгующей донорскими органами.  Сюжет фильма рассказывать бестолку, он примитивен до идиотизма, а вот основная мысль очень даже ясна! Этнические французы не достойны жить в такой прекрасной стране! Они глупы, жестоки, жадны и вообще недочеловеки! Их идиотские законы запрещают грабить богатых и устраивать беспорядки на улицах! Что на данный момент происходит во Франции мы прекрасно знаем. Если в Париже был арабский квартал, то теперь с трудом найдёшь французский.

Из той же серии фильм «Всё о Бенджаминах», производства США. Та же песня, но про белых. Цвет нации – афроамериканцы и латинос.

В Москве уже спокойно можно услышать от азербайджанца: «Мы вас всех отсюда выкинем!» И это лучшая почва для расцветания нацизма, для его поддержки со стороны обывателя.
Нам такого счастья не надо. Класть на такую демократию мы хотели.
 
Теперь изложу своё личное мнение. О здоровом национализме или о национальном протекционизме. По моему мнению, надо создавать для гастарбайтеров невыносимые условия для работы! Да, даже хуже, чем сейчас! Надо ЗАСТАВИТЬ строительный и прочий бизнесы платить хорошие зарплаты  россиянам. Приезжим из стран СНГ – копейки. Навести порядок с налогами с нероссиян. А за любое преступление гастарбайтера отправлять в трудовые зоны и удерживать всю зарплату. По отбытии наказания депортировать. Надо сделать страну НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ для полупреступной и неквалифицированной иностранной рабочей силы! Как скажем Индия, Бразилия, Китай. Там, как и у нас своих свободных рук хватает, и никому не придёт в голову ехать работать в Китай за гроши. Или плюнуть на визжания западных правозащитников, и тупо ограничить иммиграцию до трех человек в год! Или вкладывайте в экономику 250 000 долларов! Как очень успешные Исландия, Новая Зеландия и т.д. Вы спросите, а кто будет работать дворником? А студент из Мухосранска. Только он не будет делить свою зарплату с начальником РЭУ. И еще, как в СССР,  получит свою комнатку в одном из домов, дворы которых убирает. Да будет конкурс на вакансию дворника! Кто будет строить? А парень из Подмосковья, или откуда угодно! Только за хорошую зарплату! Подорожают дома? Фиг там. Президент сказал, что идёт борьба с коррупцией, а львиную долю стоимости квадратного метра составляет откат чиновникам. Всё упирается в элементарное наведение порядка в чиновничьей среде.

А с нацизмом как-то…  Да и не наци они, а просто гопники с мозгами заср..нными националистической идеологией. Исчезнут описанные мною проблемы, а это реально, и будут эти придурки, как и раньше метелить  друг друга. До и после футбольных матчей. А это уже проблема ментов.

Начал статью с определений. Этим и закончу. Мафия – это сращивание преступного капитала с государственной властью. Кто у нас самые богатые люди в стране? Нацисты? Бандиты? Олигархи? Да щаз. Люди во власти! 

И  определение мафии к нам очень подходит. Именно проникновение преступников и их капиталов во власть характеризует наше нынешнее состояние! Главный вор последних лет министр Зурабов (ныне посол в Украине) имел жену, которая имела фармацевтическую фирму. Угадайте, у кого Зурабов покупал лекарства втридорога? У Муртазы Рахимова сын имеет банки… Да у всех удельных князьков так. Детки Немцова, Гайдара, Чубайса что-то не в бизнес рвутся, а во власть. Кстати, мафия, как и любая крупная преступная группировка, не приемлет никаких расовых предрассудков! Если выгодно, то будь ты хоть чернокожим евреем, женатым на таджичке из Азербайджана. Вот и в государстве так должно быть. Выгоден иностранный работник (не раб, раба нового за копейку купить можно) крупному бизнесмену, он всех нацистов за полдня разгонит!